Ligaauftakt: Erste siegt souverän – Reserve nur unetschieden

Es ist vollbracht! Die Ligen haben offiziell am Wochenende offiziell für unsere Mannschaften gestartet. Unsere beiden Seniorenmannschaften haben das Ligaabenteuer auswärts am Sonntag gestartet. Während unsere erste Mannschaft zum Nachbarort reisen musste, um gegen die Reserve von Union Wessum zu spielen, war unsere 2.Mannschaft zu Gast bei SuS Olfen III.

SPIELÜBERSICHT

▶️ Union Wessum II 1-7 TSV Ahaus
⚽️ 0-1 Esad | 4.Min.
⚽️ 0-2 Deniz | 56.Min.
⚽️ 0-3 Deniz | 66.Min.
⚽️ 1-3 Tor Wessum | 68.Min.
⚽️ 1-4 Deniz | 73.Min.
⚽️ 1-5 Esad (Elfmeter) | 79.Min.
⚽️ 1-6 Deniz | 84.Min.
⚽️ 1-7 Esad | 86.Min.

TRAINERBERICHT

Spieltag 1:  „Pflichtsieg Perfekt“ gemacht im ersten Spieltag waren wir bei Union Wessum zu Gast.

Wir haben gegen eine gute C Liga Mannschaft zum Auftakt der Saison besonders im ersten Durchgang unsere Probleme viele entscheidende Pässe und Abschlüsse leichtfertig vergeben . Union hätte durch ihre zahlreichen Standards durchaus einige weg machen müssen , aber das Glück war auf unsere Seite wir haben in Durchgang 2 unsere Linie gehalten und konzentrierter gespielt besonders in der Offensive .

Deniz Günes hat 4 x getroffen, Esad Dayan 3 x. Patriot (Totti) hat mit seine 3 Vorlagen den Sieg eingeleitet.

Trotz das wir immer noch mit einigen Ausfällen zu kämpfen haben  alle ihre Aufgaben gut erfüllt auch unsere Einwechselungen haben gefruchtet .

Enes Semer musste als Mittelfeldspieler in die linke abwehrkette rücken ohne zu mosern die Aufgabe angenommen und stark gespielt .

Erster Spieltag mit sehr viel Luft nach oben in Sachen Abstimmung Laufwege und Chancen Auswertung . So kann es weiter gehen gute solide Leistung heute 💪

Serkan Dayan, Coach

SPIELÜBERSICHT

▶️ SuS Olfen III 2-2 TSV Ahaus II
⚽️ 0-1 Marcelo | 7.Min.
⚽️ 1-1 Tor Olfen | 50.Min.
⚽️ 1-2 Orhan (Elfmeter) | 71.Min.
⚽️ 2-2 Tor Olfen| 84.Min.

Am kommenden Sonntag geht es mit Heimspielen für unsere Senioren weiter. Um 13:00 Uhr spielt die Reserve gegen SG Coesfeld 06 III und im Anschluss um 15:00 Uhr die erste Mannschaft gegen FC Epe III.