Beide Teams siegen zu Null – Erste wieder zweistellig! (Video)

Genau wie am vergangenen Sonntag haben unsere beiden Mannschaften auch dieses mal zwei Siege geholt und führen nun beide Ligen als Tabellenerster an! Gegen die dritte und vierte Mannschaft von ASV Ellewick konnten unsere Keeper Fikret Bahcivanci und Ali Abdsalam die weiße Weste wahren.

▶️ TSV Ahaus II 3-0 ASV Ellewick III
⚽ 1-0 Berkan (V:Steven) | 44.Min
⚽ 2-0 Steven (V:Hakan) | 78.Min
⚽ 3-0 Luca (V:Hakan) | 89.Min

Um 13:00 Uhr fing die Partie zwischen unserer Reserve und der dritten Mannschaft aus Ellewick an. Bis kurz vor der Halbzeit sah es so aus, dass beide Teams torlos die Kabine betreten werden, ehe Berkan Özdamar in der 44.Minuten einen Weitschuss auspackte. Das 2-0 traf Steven Neels, der einen Hattrick in der vergangenen Woche beim Derbysieg erzielen konnte. Kurz vor Ende der Partie schoss Luca Höing letztendlich zum Endergebnis!
Hakan Ates hat der Mannschaft mit zwei Vorlagen geholfen. Die Vorlage zum anderen Treffer kam von Steven Neels.

Mit drei Treffern konnten wir die drei Punkte festmachen und führen die Liga mit sieben Punkten an.

▶️ TSV Ahaus I 10-0 ASV Ellewick IV
⚽ 1-0 Saffet (V:Enes) | 2.Min
⚽ 2-0 Hüseyin (V:Patriot) | 29.Min
⚽ 3-0 Hüda (V:Hüseyin) | 40.Min
⚽ 4-0 Fatih | 43.Min
⚽ 5-0 Hüseyin (V:Saffet) | 50.Min
⚽ 6-0 Mustafa (Elfmeter) | 53.Min
⚽ 7-0 Fatih (V:Kaan) | 55.Min
⚽ 8-0 Mustafa (V:Patriot)| 59.Min
⚽ 9-0 Patriot (V:Fatih) | 61.Min
⚽ 10-0 Mustafa (V:Saffet) | 65.Min

Direkt nach dem Heimsieg unserer Zweitvertretung hat die Erste im Anschluss die nächste Ellewicker Mannschaft empfangen. Im gesamten Zeitraum blieb TSV Ahaus nur zwei Minuten nicht in Führung, denn ohne lange zu fackeln traf Saffet Semer in der 2.Spielminute zum 1-0. Kapitän Hüseyin Baltaci legte zum zwischenzeitlichen 2-0 nach. Die komfortable Führung wurde von Hüdaverdi Karaca und Fatih Belger in nur drei Minuten auf vier Tore ausgebaut. Somit ging es mit einer 4-0 Führung zur Pause. Die zweite Hälfte wurde angepfiffen und in 15 Minuten haben die Jungs Sage und Schreibe sechs Tore erzielen können! Während Hüseyin und Fatih den Doppelpack komplettierten, schoss Mustafa Ates in der Zeit drei Tore. Eins von den  sechs Toren, welche in der 2.Halbzeit erzielt wurden, kam von Patriot Kadrijaj!
Die Assists vom zweistelligen Sieg wurden jeweils 1x von Enes, Hüseyin, Fatih, Kaan, und 2x von Patriot und Saffet gegeben.

In der vergangenen Woche 13 und heute 10 Tore. Keine andere Mannschaft in der Liga hat mehr Tore und Punkte als der TSV Ahaus! Denn mit neun Punkten in drei Spielen führen wir die Liga an.

Die Reserve wird auf Wunsch der Gastgeber (FC Vreden III) bereits am Samstag antreten. Das Auswärtsspiel in Vreden beginnt um 14:00 Uhr.
Für die erste Mannschaft geht es am kommenden Sonntag nach Ahle. Um 11:00 Uhr werden wir von der 2.Mannschaft von SC Ahle empfangen!

Elfmetertor von Mustafa Ates in der 53.Spielminute zum zwischenzeitlichen 6-0