Autocenter BALTACI: Neuer Trikotsatz für die A-Jugend

Posted in A-Jugend / Allgemein / Junioren / Sponsoring

Hüseyin Baltaci, der Inhaber des Autocenter BALTACI, Spielführer unserer ersten Mannschaft und Titelträger des Torjägerpokals 2019/20, hat unsere neu gegründete A-Jugend mit einem neuen Trikotsatz versorgt. Die Jungs werden mit der neuesten Adidas-Serie, den Regista 20 Trikots, auf dem Feld stehen und stets für drei Punkte für den TSV Ahaus kämpfen.

Mannschaftskapitän Eren Sönmez und die beiden Trainer Ali-Riza Günes und Oguzhan Yamac haben sich bei der Übergabe des Trikotssatzes im Namen der Mannschaft für die großzügige Unterstützung bedankt und Hüseyin Baltaci einen Gutschein überreicht.

In der vergangenen Saison hat Baltaci der ersten Mannschaft von TSV Ahaus ein komplett neues und aktuelles Adidas-Trikotsatz gesponsert. Als Vorstand vom Türkischen Sportverein Ahaus möchten wir uns für die tolle Unterstützungen des Vereins bei der Werkstatt “Autocenter BALTACI” recht herzlich bedanken.