4-1 Sieg vor der Winterpause

Das letzte Spiel in diesem Jahr haben unsere Jungs mit 4-1 gewonnen! Mit diesem Auswärtssieg steigt unsere Punktzahl auf 34. Vor uns auf dem ersten Platz steht die Dritte von SV Eintracht Ahaus mit 40 Punkten.

▶️ Westfalia Osterwick III 1-4 TSV Ahaus
⚽️ Tore: Orhan, 2x Mustafa A. und Fahri

✍🏻 Bericht vom Coach:

Das letzte Punktspiel in diesem Jahr war wie erwartet erfolgreich .
Auswärts in Osterwick auf Kunstrasen gewinnt mein Team wie erwartet mit 4:1
Nach anfänglichen Schwierigkeiten und nach dem 1:0 durch Orhan lies mein Team nach , die Quittung folgte und der Gegner glich aus . Mein Team kam 5 min vor der Halbzeit ins Spiel zurück durch einer sehr guten Kombination über rechts traf Mustafa zum 2:1 und das gleiche Spiel in der 43. min erzielte Mustafa das 3:1 und so ging es auch in die Pause .
Das Team hatte Glück das es 3:1 zu Halbzeit stand so ersparte sich das Team viel Ärger in der Kabine .
Nach dem Seitenwechsel spielten wir stabiler aber trotzdem nicht zielstrebig genug nach vorne .
Mitte 2.Halbzeit staubt Fahri zum 4:1 Endstand ab.
Am Ende hochverdient ,
das war auch der 5. Sieg in Folge .
Überwintern auf Platz 2 in der Rückrunde sind noch 10 spiele die wir erholt und hoffentlich ohne verletzte bestreiten können.

Tore :

Abdu 3

Verabschieden uns in die Winterpause

S.Dayan

Das nächste Pflichtspiel wird im März stattfinden. Bis dahin werden wir euch natürlich auf dem laufenden halten!